Будем готовить белковый омлет с овощами — это идея наполнить завтрак пользой и нежным вкусом овощных ароматов. Рецепт приготовления прост и насыщен необходимыми микроэлементами, витаминами на весь день.
Необходимые ингредиенты- Куриные яйца — 10 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень свежая — 10 гр.
- Свежий помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Соль и другие специи добавляем по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Шаг 1. В первую очередь очищаем морковь и луковицу. Тщательно моем под струей холодной воды. Морковь натираем на крупной терке соломкой, а луковицу нарезаем небольшими кубиками
Нарезанная морковь и луковицаШаг 2. Ставим сковороду, наливаем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Зажарка готова.
Обжариваем лук и морковь на сковородеШаг 3. Отдельно в миску разбиваем яйца. Тщательно взбиваем. Обжаренные овощи добавляем в миску.
Обжаренные ингредиенты добавляем в мискуШаг 4. Хорошо промываем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем. Все подготовленные овощи, нарезаем мелко, добавляем в яичную смесь и все тщательно перемешиваем
Нарезанные помидорыШаг 5. Сыр натираем на крупной терке и потом натертый сыр добавляем к яйцам. Добавляем специи по вкусу.
Натертый сыр добавляем в яйцаШаг 6. На раскаленную сковороду добавляем взбитый яичный состав. Во время приготовления накрываем сковороду крышкой, чтобы омлет поднялся на пару, и тогда он получиться воздушным. После того как наше блюдо будет готово аккуратно достаем при помощи кухонной лопатки и выкладываем на большое блюдо.
Готовим вкусный и полезный омлет в сковородеМожно еще натереть сыра и украсить им омлет. Получилось очень питательно, вкусно и полезно. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Источник
Будем готовить белковый омлет с овощами — это идея наполнить завтрак пользой и нежным вкусом овощных ароматов. Рецепт приготовления прост и насыщен необходимыми микроэлементами, витаминами на весь день.
Необходимые ингредиенты- Куриные яйца — 10 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень свежая — 10 гр.
- Свежий помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Соль и другие специи добавляем по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Шаг 1. В первую очередь очищаем морковь и луковицу. Тщательно моем под струей холодной воды. Морковь натираем на крупной терке соломкой, а луковицу нарезаем небольшими кубиками
Нарезанная морковь и луковицаШаг 2. Ставим сковороду, наливаем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Зажарка готова.
Обжариваем лук и морковь на сковородеШаг 3. Отдельно в миску разбиваем яйца. Тщательно взбиваем. Обжаренные овощи добавляем в миску.
Обжаренные ингредиенты добавляем в мискуШаг 4. Хорошо промываем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем. Все подготовленные овощи, нарезаем мелко, добавляем в яичную смесь и все тщательно перемешиваем
Нарезанные помидорыШаг 5. Сыр натираем на крупной терке и потом натертый сыр добавляем к яйцам. Добавляем специи по вкусу.
Натертый сыр добавляем в яйцаШаг 6. На раскаленную сковороду добавляем взбитый яичный состав. Во время приготовления накрываем сковороду крышкой, чтобы омлет поднялся на пару, и тогда он получиться воздушным. После того как наше блюдо будет готово аккуратно достаем при помощи кухонной лопатки и выкладываем на большое блюдо.
Готовим вкусный и полезный омлет в сковородеМожно еще натереть сыра и украсить им омлет. Получилось очень питательно, вкусно и полезно. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Источник https://vse-o-ede-online.ru/zakuski/belkovyi-omlet-na-pary.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: