Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3453 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241125023046

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Белковый омлет на пару с овощами

Будем готовить белковый омлет с овощами — это идея наполнить завтрак пользой и нежным вкусом овощных ароматов. Рецепт приготовления прост и насыщен необходимыми микроэлементами, витаминами на весь день.

Необходимые ингредиенты
  • Куриные яйца — 10 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень свежая — 10 гр.
  • Свежий помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль и другие специи добавляем по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт приготовления с фото

Шаг 1. В первую очередь очищаем морковь и луковицу. Тщательно моем под струей холодной воды. Морковь натираем на крупной терке соломкой, а луковицу нарезаем небольшими кубиками

Нарезанная морковь и луковиц Нарезанная морковь и луковица

Шаг 2. Ставим сковороду, наливаем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Зажарка готова.

Обжариваем овощи до готовности Обжариваем лук и морковь на сковороде

Шаг 3. Отдельно в миску разбиваем яйца. Тщательно взбиваем. Обжаренные овощи добавляем в миску.

добавляем в миску Обжаренные ингредиенты добавляем в миску

Шаг 4. Хорошо промываем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем. Все подготовленные овощи, нарезаем мелко, добавляем в яичную смесь и все тщательно перемешиваем

Нарезаем помидоры Нарезанные помидоры

Шаг 5.  Сыр натираем на крупной терке и потом натертый сыр добавляем к яйцам. Добавляем специи по вкусу.

натираем сыр Натертый сыр добавляем в яйца

Шаг 6.  На раскаленную сковороду добавляем взбитый яичный состав. Во время приготовления накрываем сковороду крышкой, чтобы омлет поднялся на пару, и тогда он получиться воздушным. После того как наше блюдо будет готово аккуратно достаем при помощи кухонной лопатки и выкладываем на большое блюдо.

Готовый омлет Готовим вкусный и полезный омлет в сковороде

Можно еще натереть сыра и украсить им омлет. Получилось очень питательно, вкусно и полезно. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Источник 

Будем готовить белковый омлет с овощами — это идея наполнить завтрак пользой и нежным вкусом овощных ароматов. Рецепт приготовления прост и насыщен необходимыми микроэлементами, витаминами на весь день.

Необходимые ингредиенты
  • Куриные яйца — 10 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень свежая — 10 гр.
  • Свежий помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль и другие специи добавляем по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт приготовления с фото

Шаг 1. В первую очередь очищаем морковь и луковицу. Тщательно моем под струей холодной воды. Морковь натираем на крупной терке соломкой, а луковицу нарезаем небольшими кубиками

Нарезанная морковь и луковиц Нарезанная морковь и луковица

Шаг 2. Ставим сковороду, наливаем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Зажарка готова.

Обжариваем овощи до готовности Обжариваем лук и морковь на сковороде

Шаг 3. Отдельно в миску разбиваем яйца. Тщательно взбиваем. Обжаренные овощи добавляем в миску.

добавляем в миску Обжаренные ингредиенты добавляем в миску

Шаг 4. Хорошо промываем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем. Все подготовленные овощи, нарезаем мелко, добавляем в яичную смесь и все тщательно перемешиваем

Нарезаем помидоры Нарезанные помидоры

Шаг 5.  Сыр натираем на крупной терке и потом натертый сыр добавляем к яйцам. Добавляем специи по вкусу.

натираем сыр Натертый сыр добавляем в яйца

Шаг 6.  На раскаленную сковороду добавляем взбитый яичный состав. Во время приготовления накрываем сковороду крышкой, чтобы омлет поднялся на пару, и тогда он получиться воздушным. После того как наше блюдо будет готово аккуратно достаем при помощи кухонной лопатки и выкладываем на большое блюдо.

Готовый омлет Готовим вкусный и полезный омлет в сковороде

Можно еще натереть сыра и украсить им омлет. Получилось очень питательно, вкусно и полезно. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Источник https://vse-o-ede-online.ru/zakuski/belkovyi-omlet-na-pary.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены