Чтобы поразить гостей этим довольно необычным, но весьма вкусным блюдом, вам необходимы:
1 килограмм рыбы
1 стакан столового уксуса (разведенного)
2 стакана пива
150 граммов черствого белого хлеба
70 граммов изюма черный перец(молотый)
40 граммов сливочного масла
цедра лимона и соль по вкусу
Рыбу почистите, промойте, затем порежьте филе порционными кусочками.
Рыбу посолите, добавьте перца, залейте все разбавленным столовым уксусом и подержите в холодильнике примерно сорок минут.
Хлеб нужно размолоть в мясорубке или же натереть через терку. В кастрюльку вылейте пиво; и добавьте сливочное масло.
Поставив кастрюльку на медленный огонь, дождитесь закипания, поместите в нее рыбу вместе с уксусом, посыпьте протертым хлебом, добавьте протертую лимонную цедру и изюм (без косточек).
На маленьком огне доводите блюдо до полной кондиции — тушите сорок—сорок пять минут.
Как гарнир используйте овощной салат, картошку.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: