Привет, друзья! Сегодня у нас с вами очень вкусная тема. Поднимите руку, кто НЕ любит сочные, хрустящие, ароматные огурчики? Да нет таких, я уверена! Я сама такая. Обожаю их и в свежем виде, и в консервированном. Но всё это очень быстро «приедается», вы согласны? И хочется уже чего-то новенького и необычненького… Так?
Ингредиенты к рецепту:
|
1. Огурцы промыть. С обеих сторон срезать небольшие кончики.
2. Зелень (петрушку и укроп) мелко порубить.
3. Чеснок также мелко порубить или продавить через чеснокодавилку.
4. В полиэтиленовый пакет выложить огурцы, добавить зелень и чеснок. Посолить, добавить сахар.
5. Пакет крепко завязать. Сверху надеть еще один полиэтиленовый пакет. Тщательно перемешать содержимое пакета. Оставить на 3 часа в прохладном месте (но не в холодильнике).
6. Через 3 часа огурцы будут готовы. Можно подавать. Приятного аппетита!
Источник: Малосольные хрустящие огурчики
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: