пишет:
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлык из свинины в овощном маринаде". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
- 1 г. свиной шейки
- 2 шт. морковки
- 1 шт. красная луковица
- 3 зуб. чеснока
- 5 г. петрушки
- 125 г. натурального йогурта
- 2 ст. л. уксуса из красного вина
- по вкусу соль, свежемолотый черный перец
- 1 шт. цукини
- 1 шт. сладкий перец
- 1 шт. баклажан
Готовка:
- Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Положите в блендер и измельчите в режиме «Пульс».
- Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Очистите и мелко нарежьте чеснок. Отделите листики петрушки от стебельков, листья мелко нарежьте.
- Смешайте в миске морковь, лук, чеснок и петрушку. Влейте уксус и перемешайте.
- Добавьте в овощной маринад йогурт, размешайте.
- Свинину нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Залейте мясо маринадом, перемешайте и оставьте на 3 ч. Нарежьте цукини и баклажан кружочками, перец – небольшими кусочками. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарьте над горячими углями, переворачивая, до полной готовности, 10–12 мин.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: