пишет:
Расстегай - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру - очень вкусное русское блюдо, которое можно подавать к первым блюдам или же как самостоятельное блюдо. Хоть тесто и дрожжевое, но готовятся расстегаи несложно. Предлагаю попробовать мой рецепт расстегаев с воздушным тестом и очень вкусной и ароматной начинкой.
Ингредиенты:
- 1/2 ст. воды
- 1/2 ст. молока
- 2,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 3 ст. муки в/с
- 1 яйцо
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 500 гр. рыбного филе
- 2 крупные луковицы
- соль, перец............
Читаем дальше как готовить вкусные рыбные расстегаи
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: