Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Без компромиссов: готовим сочный стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядиныСтейк — одно из моих любимых блюд. Сочный, ароматный, сытный кусок говядины, обжаренный на сковороде или гриле. И чтобы его съесть, не обязательно идти в ресторан, стейк можно приготовить и дома, достаточно соблюдать несколько простых правил, о них мы расскажем далее.

Блюдо пришло к нам из США, там оно считается традиционным. Существует около 10 видов стейков разной степени прожарки. Мы предлагаем рецепт стейка-филе, приготовленного из говяжьей вырезки с тимьяном и соусом из красного вина. Степень прожарки — medium, т. е. средняя.

Это интересно
0

26.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены