Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каннеллони с сырной начинкой под соусом бешамель

Каннеллони с сырной начинкой под соусом бешамель

Популярное итальянское блюдо – каннеллони очень часто фаршируют различными ингредиентами. Например, отличная начинка получится из творога, кусочков брынзы и укропа. Подается фаршированная паста с соусом бешамель.
 

Состав ингредиентов:

  • 400 г каннеллони;
  • 1,5 ложки (столовые) грибного порошка (приправы);
  • 400 свежего (рассыпчатого) творога с жирностью 5 %;
  • по вкусу измельченный перец (черный);
  • 1,5 яйца;
  • 240 г брынзы;
  • 3 ложки (столовые) измельченного укропа;
  • 4,5 стакана (больших) молока;
  • 160 г масла (сливочного);
  • щепотка белого перца (измельченного);
  • 1,5 ложки (чайные) соли;
  • по вкусу тертый пармезан (для посыпки);
  • 145 г муки.

Кулинарная технология:

1. Смешивают свежий перетертый творог с брынзой в тарелке...

Продолжение - Каннеллони с сырной начинкой под соусом бешамель

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 817  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены