пишет:
Популярное итальянское блюдо – каннеллони очень часто фаршируют различными ингредиентами. Например, отличная начинка получится из творога, кусочков брынзы и укропа. Подается фаршированная паста с соусом бешамель.
Состав ингредиентов:
- 400 г каннеллони;
- 1,5 ложки (столовые) грибного порошка (приправы);
- 400 свежего (рассыпчатого) творога с жирностью 5 %;
- по вкусу измельченный перец (черный);
- 1,5 яйца;
- 240 г брынзы;
- 3 ложки (столовые) измельченного укропа;
- 4,5 стакана (больших) молока;
- 160 г масла (сливочного);
- щепотка белого перца (измельченного);
- 1,5 ложки (чайные) соли;
- по вкусу тертый пармезан (для посыпки);
- 145 г муки.
Кулинарная технология:
1. Смешивают свежий перетертый творог с брынзой в тарелке...
Продолжение - Каннеллони с сырной начинкой под соусом бешамель
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: