без модерации пишет:
Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски... но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так...
Рецепт этот называется rillons de touraine. Это фирменное блюдо Турена (провинциального городка во Франции): кубики свиной грудинки. Эта прекрасная закуска может подаваться как горячая, так и холодная. Готовится на небольшом огне в горшке. Часто мясо засаливается за несколько часов перед приготовлением.
Кусочки свинины подают и на завтрак к бутербродам, и к картофельному пюре на обед, и даже на ужин с печеными яблоками. Rillons также называют и rillauds или rillots.
Продукты на 8-10 порций
- 1 кг свиной грудинки (со шкуркой, но без кости)
- 250 г сала кубиками
- белое сухое вино 250 мл
- 3 свежих лавровых листа
- 1 большая веточка тимьяна
- 10 горошин черного перца
- 4 зубчика чеснока
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: