Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Свинина по-французски *


Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски... но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так...


Рецепт этот называется rillons de touraine. Это фирменное блюдо Турена (провинциального городка во Франции): кубики свиной грудинки. Эта прекрасная закуска может подаваться как горячая, так и холодная. Готовится на небольшом огне в горшке. Часто мясо засаливается за несколько часов перед приготовлением.

Кусочки свинины подают и на завтрак к бутербродам, и к картофельному пюре на обед, и даже на ужин с печеными яблоками. Rillons также называют и rillauds или rillots.

Продукты на 8-10 порций

  • 1 кг свиной грудинки (со шкуркой, но без кости)
  • 250 г сала кубиками
  • белое сухое вино  250 мл
  • 3 свежих лавровых листа
  • 1 большая веточка тимьяна
  • 10 горошин черного перца
  • 4 зубчика чеснока


Мастер-класс Свинина по-французски

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

без модерации 26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 493  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены