Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырная тарелка

Сделать стол необычным, интересным и изысканным хозяюшкам поможет Сырная тарелка – ассорти, состоящее из различных видов сыра. К тому же чтобы удивить своих гостей, не нужно ломать голову, что бы такое приготовить, не нужно целый день стоять у плиты. 

Большинство людей любит сыр. Но на столе он обычно теряется среди других угощений и гости чаще всего даже не пробуют его. Однако из сыра можно сделать настоящий кулинарный хит. Сырная тарелка может стать отличной закуской или подаваться в качестве десерта или перед десертом. Непременное условие при ее оформлении  – разнообразие сыров.

 

Один из рецептов Сырной тарелки 

Ингредиенты:

пармезан – 30г;

сыр адыгейский – 40г;

сыр голландский – 30г;

сыр алтайский – 40г;

сыр бри – 40г;

помидоры (можно черри);

редис;

салатные листья (фиолетовый, руккола);

свежий базилик, кинза, укроп. 

 

Приготовление Сырной тарелки. Основные правила

 

1. Сыры не следует покупать заранее, рекомендуем это сделать за день до планируемой подачи.

2. Храните каждый вид сыра отдельно друг от друга в холодильнике. Как правильно хранить сыр можно узнать ЗДЕСЬ.

3. Для сырной тарелки категорически не подходит заранее нарезанный сыр в вакуумной упаковке. Покупайте сыр цельными кусками или нарезанный треугольным бруском по 200 – 300 грамм.

(читать далее на сайте "Азбука кулинара")

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 398  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены