Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3453 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиная рулька - когда нужно накормить большую компанию

Свиная рулька       Немецкий рецепт свиной рульки запечённой в духовке под чесночной глазурью. Мясо свинины, запечённое в духовке вызвало восторг у гостей и приятное чувство сытости и удовольствия.

Для свиной рульки запечённой в духовке нам понадобится:

Свиная рулька – 1 кг.

Пиво темное – 200 г.

Соевый соус – 40 г.

Вода – 500 г.

приправа «смесь перцев»  — 5 г.

лавровый лист  - 3 г.

Лук репчатый – 50 г.

Чеснок свежий – 20 г.

Соль – 30 г.

Сок томатный – 300 г.

Лимон – 30 г.

Базилик сушёный – 5 г.

Орегано сушёный – 5 г.

Майоран сушёный – 5 г.

     Лук и чеснок очищаем и взбиваем в блендере. Если нет блендера можно просто нарезать кубиками. В большую кастрюлю наливаем пиво, томатный сок, воду и забрасываем туда лук с чесноком. Из лимона выдавливаем сок, выливаем в кастрюлю и добавляем все оставшиеся ингредиенты ... Свиная рулька

автор: BLOGnotic

Это интересно
0

18.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 422  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены