Немецкий рецепт свиной рульки запечённой в духовке под чесночной глазурью. Мясо свинины, запечённое в духовке вызвало восторг у гостей и приятное чувство сытости и удовольствия.
Для свиной рульки запечённой в духовке нам понадобится:
Свиная рулька – 1 кг.
Пиво темное – 200 г.
Соевый соус – 40 г.
Вода – 500 г.
приправа «смесь перцев» — 5 г.
Лук репчатый – 50 г.
Чеснок свежий – 20 г.
Соль – 30 г.
Сок томатный – 300 г.
Лимон – 30 г.
Базилик сушёный – 5 г.
Орегано сушёный – 5 г.
Майоран сушёный – 5 г.
Лук и чеснок очищаем и взбиваем в блендере. Если нет блендера можно просто нарезать кубиками. В большую кастрюлю наливаем пиво, томатный сок, воду и забрасываем туда лук с чесноком. Из лимона выдавливаем сок, выливаем в кастрюлю и добавляем все оставшиеся ингредиенты ... Свиная рулька
автор: BLOGnotic
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: