Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3453 участника
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбный суп «Буйябес» - секреты французской кухни

Французский суп «Буйябес» Шеф-повар местного ресторанчика в Марселе с радостью поведал мне технологию готовки супа с морепродуктами "Буйябес"

Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и насладиться исконно французским традиционным блюдом, а именно рыбным супом "Буйябес". "Буйябес" - суп с морепродуктами и представляет собой достопримечательностью этого при портового городка и рецепт его не является там какой нибудь тайной. Количество ингредиентов, указанные мной, предназначено для одной порции супа.

 

Рыба – 100 г.

Корень сельдерея – 4 г.

Лук порей – 10 г.

Аспарагус (спаржа) – 22 г.

Морковка Бэйби – 10 г.

Капуста цветная – 25 г.

Брокколи – 20 г.

Свежий помидор – 35 г.

Креветка тигровая – 1 шт.

Мидия зел. – 1 шт.

Соль .

 

В первую очередь нужно приготовить бульон, для этого берём рыбный хвост и голову (например лосося). В моём случае получился литр бульона, а нам для одной порции понадобится 200 г. ...Французский суп «Буйябес»

Это интересно
0

18.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены