пишет:
Нежная запеканка «три капусты»брокколи+брюссельская+белокочанная Вкусное и красивое блюдо из нескольких сортов капусты. Не калорийное и очень сытное. Прекрасно подходит для ужина, на горячее в обед. Капуста содержит множество витаминов, брокколи по количеству бета-каротина сравнима с морковью и тыквой.
Состав
- 400 г белокочанной капусты
- 400 г брокколи (можно замороженной)
- 400 г брюссельской капусты (можно замороженной)
- 400 г любого мясного фарша
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 помидора
- 150 г твердого сыра
- 4-5 яиц
- 100 мл молока
- растительное масло для жарки, соль.
Приготовление
Белокочанную капусту нашинковать не очень мелко, лук нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и капусту, посолить. Тушить на малом огне до полуготовности. Капуста должна остаться плотной
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ НА http://vkusnodlyavseh.ru/blyuda-iz-ovoshhej/zapekanka-iz-kapusty
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016