пишет:
Многие не готовят из индейки, считая мясо жестким и суховатым. Уверяю вас, это не так. Предлагаю вам приготовить индейку в овощах. Гуляш получается очень сытным и ароматным и может послужить как первым, так и вторым блюдом.
Состав
- 2 голени индейки
- 1 крупная морковка
- 1 -2 луковицы
- 1 небольшой кабачок
- 1 сладкий перец
- 3-4 стебля сельдерея
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 банка красной фасоли
- соль, приправы
- растительное масло
подробный пошаговый фото рецепт здесь
Приготовление
Для начала аккуратно отделяем мясо от костей. При этом тщательно вырезаем все сухожилия, немного нудная, но необходимая процедура. Если возьмете не голень, а бедро или грудку, процесс будет проще. В результате получились два вида кусочков — крупные и мелкие.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: