пишет:
Известно, что молочный суп умели готовить еще в Древнем Риме. Однако популярным блюдом он стал только в ХVI веке.
Молочный суп с домашней лапшой прекрасно усваивается как детским, так и взрослым организмом человека.
Ингредиенты
Чтобы приготовить молочный суп с домашней лапшой нам потребуется:
- молоко свежее – 300-400 мл;
- вода – 100 мл;
- масло сливочное – по желанию;
- соль и сахар – по вкусу.
Для домашней лапши:
- мука – 80 г + подсыпка;
- вода – 10 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – щепотка.
Приготовление
1. Сначала приготовим домашнюю лапшу. Для этого в просеянную через сито муку добавим соль, яйцо, воду и замесим крутое тесто. Накроем его и дадим постоять минут 30.
(читать далее на сайте "Азбука кулинара")
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: