Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Молочный суп с домашней лапшой

Известно, что молочный суп умели готовить еще в Древнем Риме. Однако популярным блюдом он стал только в ХVI веке.

Молочный суп с домашней лапшой прекрасно усваивается как детским, так и взрослым организмом человека.

Ингредиенты

Чтобы приготовить молочный суп с домашней лапшой нам потребуется:

  • молоко свежее – 300-400 мл;
  • вода – 100 мл;
  • масло сливочное – по желанию;
  • соль и сахар – по вкусу.

Для домашней лапши:

  • мука – 80 г + подсыпка;
  • вода – 10 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка.

Приготовление

1. Сначала приготовим домашнюю лапшу.  Для этого в просеянную через сито муку добавим соль, яйцо, воду и замесим крутое тесто.  Накроем его и дадим постоять минут 30.

(читать далее на сайте "Азбука кулинара")

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены