Несомненно, всеми любимый слоеный салат «Сельдь под шубой» — самый популярный в России! Особым вниманием «шуба» пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом. У меня же без нее не обходится ни одно торжество! Предлагаю рецепт классической «Сельди под шубой».
Чтобы приготовить настоящую «Сельдь под шубой», нужно потрудиться, но оно того стоит! Несмотря на доступность и простоту ингредиентов, изумительный вкус слоеного салата из сельди и овощей просто завораживает. Всем известные продукты гармонично сочетаются в одном блюде. А благодаря своей красоте, оригинальному оформлению, великолепию цвета и торжественному виду, салат «Сельдь под шубой» никого не оставляет равнодушным!
Продукты (на 10 порций):
Филе сельди — 500 г
Свекла — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 4-5 шт.
Майонез — 250 г
Для украшения (по желанию)
Зелень петрушки
Подробный рецепт приготовления смотрите в видеоролике...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016