пишет:
Cвинина отлично сочетается с фруктами и орехами, поэтому нередко блюда из нее дополняют фруктовыми соусами, жареными яблоками или ореховой панировкой. Наш вариант – легкий салат из груш и орехов на гарнир к котлетам.
- 4 шт. свиные котлеты на косточке
- 30 г. сливочное масло
- 1 ст. л. оливковое масло
- 3 зуб. чеснок
- соль, перец
- 50 г. фундук
- 1 ст. л. винный уксус
- 1/2 шт. шалот
- 1/2 шт. лимон
- 1 ст. л. оливковое масло
- 1 ст. л. ореховое масло
- по вкусу петрушка
- 2 шт. груша
- по вкусу салат
Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: