пишет:
Сочники с творогом – это рецепт из детства, по которому часто готовила бабушка своим внукам. Нежное тесто со сливочным ароматом и ванилькой, замешанное на сметане, а внутри сочная творожная начинка, ну разве это не прелесть? Сочники остаются вкусными даже в холодном состоянии, а если их положить в контейнере в холодильник, то они могут храниться пару недель. Ваши дети, внуки, да и остальные домочадцы, безусловно будут в восторге от этой прекрасной выпечки.
Количество – 12 шт.,
Время приготовления – 1 час, 20 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная - 2,5 стакана,
- Сахар – 2/3 стакана,
- Сметана – 2/3 стакана,
- Сливочное масло – 100 гр.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Разрыхлитель (или сода) – 1/3 ч.л.,
- Соль – 1/3 ч.л.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016