Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
53 участника
Администратор polikulinar

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

гарнир и соус как жареной красной рыбе

Теперь пожарим рыбу. Но есть один секрет. Для этого наливаем на плоскую тарелку взбитых куриных яиц. Посыпаем их перцем. Аккуратно обмакиваем рыбу в яйца, потом обмакиваем ее в панировочные сухари. Выкладываем жарить рыбу в растительное масло. Сначала около десяти минут жарим ее на среднем огне, потом переворачиваем и жарим еще примерно пять минут.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

10.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 259  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены