пишет:
Идна из многих, но очень простая в приготовлении Солянка.
- Капуста — 1 кг.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Огурцы соленый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Томатная паста — 1 банка.
Картофель — 2 шт.
Грудинка копченая.
Делаем зажарку:
- Нарезаем луковицу, натираем морковь и обжаривае мдо золотистого цвета.
- Нарезаем кубиками грудинку и обжариваем с луком.
- Шанкуем капусту и добавляем на сковородку. Добавляем к зажарке томатную пасту, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
- Измельчаем чеснок, соленнуе огурчики, добавляем на сковородку.
- Наливаем в сковородку воду, перемешиваем, делаем средний огонь и накрываем крышкой. Готовим практически до полной готовности.
Варим суп:
- Нариваем в подходящую кастрлю воду и доводим до кипения. Тем временемс наризаем картошку и закидываем ее в кипящую воду. Варим практически до готовности.
- По истечению времени, добавляем зажарку, перемешиваем и на среднем огне доводим до полной готовности картофеля.
Источник: https://culinar.org/196-soljanka-samaja-prostaja.html
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены