Суп с плавленым сыром — простой, легкий на вкус, готовиться всего тридцать минут, после чего он порадует невероятным вкусом вас и ваших близких.
- Картофель — 300 гр.
Сыр плавленый сливочный — 200 гр.
Зеленый горошек замороженный — 200 гр.
Репчатый лук — 120 гр.
Морковь — 100 гр.
Чеснок — 2 зубчика.
Вода — 1,5 л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Горчица — 2 ч.л.
Паприка копченая — 1/2 ч.л.
Базилик сушеный — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушки — по вкусу
1) Пассеруем в неглубокую кастрюльку:
> Измельченный лук 2 минуты на среднем огне.
> Затем добавляем натертую морковь. Также 2 минуты на среднем огне.
> Добавляем измельченный чеснок два зубчика.
> Добавляем горчицы 2 чайные ложки.
> Высыпаем половинку столовой ложки паприки копченой.
> Высыпаем базилика, половинку столовой ложки.
> Добавляем молотый черный перец по вашему вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и держим на среднем огне на протяженности 1 минуты.
2) Добавляем следующие:
> Нарезанный кубиками 200 грамм плавленного сыра. Перемешиваем и ждем, пока сырок не растает.
> Нарезанный кубиками картофель 300 грамм и заправляем водой 1.5 литра.
Доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим на протяжении 15 минут.
3) Добавляем 200 грамм зеленого горошка, солим по вкусу, накрываем крышкой и даем супу постоять на слабом огне еще 3 минуты.
Простой, вкусный и сытный суп с плавленым сыром готов. Вы можете в тарелку добавить сухариков, это придаст более пикантный вкус.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита.
Истояник: https://culinar.org/159-sup-s-plavlenym-syrom.html
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены