Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор Kireden

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром — простой, легкий на вкус, готовиться всего тридцать минут, после чего он порадует невероятным вкусом вас и ваших близких.

  • Картофель — 300 гр.
    Сыр плавленый сливочный — 200 гр.
    Зеленый горошек замороженный — 200 гр.
    Репчатый лук — 120 гр.
    Морковь — 100 гр.
    Чеснок — 2 зубчика.
    Вода — 1,5 л.
    Масло растительное — 3 ст.л.
    Горчица — 2 ч.л.
    Паприка копченая — 1/2 ч.л.
    Базилик сушеный — 1/2 ч.л.
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Петрушки — по вкусу

 

1) Пассеруем в неглубокую кастрюльку:
> Измельченный лук 2 минуты на среднем огне.
> Затем добавляем натертую морковь. Также 2 минуты на среднем огне.
> Добавляем измельченный чеснок два зубчика.
> Добавляем горчицы 2 чайные ложки.
> Высыпаем половинку столовой ложки паприки копченой.
> Высыпаем базилика, половинку столовой ложки.
> Добавляем молотый черный перец по вашему вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и держим на среднем огне на протяженности 1 минуты.
2) Добавляем следующие:
> Нарезанный кубиками 200 грамм плавленного сыра. Перемешиваем и ждем, пока сырок не растает.
> Нарезанный кубиками картофель 300 грамм и заправляем водой 1.5 литра.
Доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим на протяжении 15 минут.
3) Добавляем 200 грамм зеленого горошка, солим по вкусу, накрываем крышкой и даем супу постоять на слабом огне еще 3 минуты.

Простой, вкусный и сытный суп с плавленым сыром готов. Вы можете в тарелку добавить сухариков, это придаст более пикантный вкус.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита.

 

Истояник: https://culinar.org/159-sup-s-plavlenym-syrom.html

Это интересно
0

06.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены