Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
57 участников
Администратор myidealdesign



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Круглые дрожжевые булки с открытой начинкой – это знакомые всем с детства аппетитные ватрушки.

Ингредиенты для приготовления ватрушек с творогом:

Для теста:

  • 700 гр. — муки пшеничной
  • 300 мл. – молока коровьего
  • 3 шт. – яйца куриного свежие (1 целое яйцо + 2 желтка)
  • 3 ч.л. — сухих дрожжей
  • 40 г. — маргарина
  • 2 ст.л. – сахара белого
  • щепотка соли

Начинка:

  • 600 гр. — творога
  • 1 стакан – сахара белого
  • 1 стакан – изюма
  • яичный желток + яичный желток для смазки.

 

Приготовление ватрушки с творожной начинкой

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 450  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены