пишет:
Круглые дрожжевые булки с открытой начинкой – это знакомые всем с детства аппетитные ватрушки.
Ингредиенты для приготовления ватрушек с творогом:
Для теста:
- 700 гр. — муки пшеничной
- 300 мл. – молока коровьего
- 3 шт. – яйца куриного свежие (1 целое яйцо + 2 желтка)
- 3 ч.л. — сухих дрожжей
- 40 г. — маргарина
- 2 ст.л. – сахара белого
- щепотка соли
Начинка:
- 600 гр. — творога
- 1 стакан – сахара белого
- 1 стакан – изюма
- яичный желток + яичный желток для смазки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены