Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор shuraport

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

фаршированные перцы орехами

2 кг сазана, 200 г ядер грецких орехов, 300 г свежих грибов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г томатной пасты, 250 мл белого вина, 200 г сливочного масла, 300 г сметаны, 4 яйца, соль и перец по вкусу.

Рыбу очистить от чешуи, вынуть жабры и разрезать ее вдоль спины и вынуть кости и внутренности, голову и хвост не отрезать. Хорошо вымыть, натереть изнутри солью и перцем, через разрез заполнить фаршем и зашить. Лук нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить нарезанные свежие грибы и обжарить до готовности. Затем добавить томатную пасту, прожарить до густоты. Орехи измельчить в ступке, смешать с грибами, сухарями, белым вином, солью и перцем, хорошо перемешать и начинить рыбу. Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень и, часто поливая соком, тушить в духовке 35—40 минут. Затем залить сметаной, взбитой с яйцами, и запечь до румяной корочки.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

16.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены