пишет:
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1,5 ч. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Молотый перец — 0,75 ч. л.
Рис — 0,3 стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Помидор также вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Чеснок мелко порубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены