пишет:
Если вы часто делаете пиццу или планируете открыть пиццерию, выбор правильной формы для выпечки пиццы поможет каждый раз добиваться вкуснейшего результата. Существуют различные типы контейнеров, форм и камней. Каждый из них требуют разной степени внимания и дают разный результат.
Каждая форма для выпечки пиццы дает различные типы корки и может использоваться не только в коммерческой печи для пиццы, но и в других духовках. Первый шаг в выборе формы — оценить печь, с которой вы работаете, и сократить список до тех изделий, что совместимы с вашим оборудованием. Затем следует задуматься об уникальной корочке.Существует прямая зависимость между толщиной формы для пиццы и консистенцией корочки. Чем толще противень, тем дольше понадобится печь. Поскольку тепло небыстро проходит через толстое дно, это дае соусу время впитаться в основу. Высокая температура мгновенно проходит через тонкие стенки, давая пицце более хрустящую корочку.
Толщина посуды измеряется в калибрах:
- 14 — 1,628 мм — тяжелые алюминиевые противни для пиццы
- 18 — 1,024 мм — алюминиевые формы пиццы с обычным весом
- 20 — 0,813 мм — также
- 22 — 0,759 мм — формы из олова и стали;
- 26 — 0,455 мм — из алюминия и стали.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: