Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
2965 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Разные виды сковородок для пиццы. Вы тоже не знали, что ее выпекают разными способами?!

Если вы часто делаете пиццу или планируете открыть пиццерию, выбор правильной формы для выпечки пиццы поможет каждый раз добиваться вкуснейшего результата. Существуют различные типы контейнеров, форм и камней. Каждый из них требуют разной степени внимания и дают разный результат.

  Каждая форма для выпечки пиццы дает различные типы корки и может использоваться не только в коммерческой печи для пиццы, но и в других духовках. Первый шаг в выборе формы — оценить печь, с которой вы работаете, и сократить список до тех изделий, что совместимы с вашим оборудованием. Затем следует задуматься об уникальной корочке.  

Существует прямая зависимость между толщиной формы для пиццы и консистенцией корочки. Чем толще противень, тем дольше понадобится печь. Поскольку тепло небыстро проходит через толстое дно, это дае соусу время впитаться в основу. Высокая температура мгновенно проходит через тонкие стенки, давая пицце более хрустящую корочку. 

Толщина посуды измеряется в калибрах: 

  • 14 — 1,628 мм — тяжелые алюминиевые противни для пиццы
  • 18 — 1,024 мм — алюминиевые формы пиццы с обычным весом
  • 20 — 0,813 мм — также 
  • 22 — 0,759 мм — формы из олова и стали; 
  • 26 — 0,455 мм — из алюминия и стали. 
Существует минимум 7 форм для пиццы: обычная, глубокая, квадратная, в виде экрана, камня, чугунной сковороды, одноразовая...  О каждой из них: для какого типа пиццы и корочки она подходит — в статье по ссылке. Там же вы найдете советы по уходу за этими противнями.  

Это интересно
0

21.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 672  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены