Ингредиенты для «Пицца с фаршем индейки»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Молоко — 130 мл
Дрожжи (сухие) — 6 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Начинка
Соус томатный — 130 г
Фарш индюшачий — 450 г
Сыр твердый — 200 г
Помидор — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный (салатный, сладкий) — 1 шт
Приправа (прованские травы) — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Подготавливаем необходимые продукты.
Замешиваем тесто. В подогретое теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо и вливаем молоко, перемешиваем и добавляем масло. Тесто тщательно вымешиваем и ставим подходить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться).
Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем с фаршем.
Нарезаем помидоры, перец колечками, лук красный дольками.
Тесто раскатываем, форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и смазываем его томатным соусом.
Выкладываем слой фарша, затем красный лук.
Выкладываем перец.
Выкладываем помидоры и посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин.
tem1985
Поваренок 1 уровня
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: