Данный вид сливочного сыра можно отнести к числу деликатесных продуктов: Филадельфия имеет высокую стоимость и не продается повсеместно. Нежную сырную пасту можно приготовить дома самостоятельно и быстро, при этом, не тратя на ингредиенты больших денег. Как сделать сыр Филадельфия дома Этот мягкий сыр не должен созревать в течение длительного времени, как другие сорта продукта.
Он отличается кремообразной текстурой и высокой жирностью (на 100 г 340 кКал), поэтому употреблять сливочную массу людям с проблемным весом нежелательно. Как приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях вкусно и необычно? Для этого можно несколько отклониться от базовой рецептуры, заменить некоторые ингредиенты и добавить новые. Секреты приготовления творожного сыра: Для прибавления пасте пикантного аромата и вкуса, стоит добавить в нее мелко порубленную петрушку, лук, кинзу, укроп.
Остроты сырной массе, приготовленной в домашних условиях, добавит раздавленный зубок чеснока. Куриное яйцо, при наличии аллергии, можно заменить на 4 перепелиных – это сделает блюдо более полезным. Вместо лимонной кислоты опытные кулинары советуют применять натуральный сок лимона (хватит 1 ч. л.). Лучше выбирать для домашнего приготовления жирное молоко, так сливочной массы будет получаться больше. В Филадельфию, по желанию, можно добавлять кусочки бекона/мяса, грибы, красную рыбку, поджаренный лук. Если вы готовите крем для торта или сладкую пасту, дополните блюдо сахаром и кусочками ягод или фруктов.
Сливочный сыр Филадельфия
На приготовление в домашних условиях сырной массы уходит в среднем полчаса. После ее стоит хранить в холодильнике в течение не больше, чем 10 суток. Готовую пасту можно мазать на тосты, использовать для приготовления тортов, роллов и других блюд. Вам будут необходимы такие ингредиенты...
Читать о рецепте сыра Филадельфия в домашних условиях...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены