Суп грибы белые, сливки, горошек замороженный, сельдерей, карри – интереснейшее первое блюдо, рекомендую включать в рацион не менее трех раз в месяц. Ароматный насыщенный грибной суп с овощами насытит и добавит в организм массу полезных микроэлементов, без которых сложновато человеку полноценно функционировать, а точнее бороться с проблемами окружающей среды.
Для первого блюда Суп грибы белые, сливки, горошек замороженный, сельдерей, карри закупаем:
- грибы белые (200-250 грамм)
- бульон куриный (250 миллилитров)
- вино белое сухое (80-100 миллилитров)
- приправа карри (1 ложка чайная)
- горошек зеленый мороженный (100 грамм)
- сельдерей корень (1 штука)
- сливки молочные, жирностью от 33% (100 миллилитров)
- морковь, корнеплод (2 штуки)
- лук репчатый (3 головки)
- вода (220-250 миллилитров)
- перец белый порошок (по вкусу)
- масло сливочное (70-100 грамм)
- мука пшеничная (1 ложка столовая)
- соль поваренная (по вкусу)
- лук зеленый для подачи супа (по потребности)
Подготавливаем лук, морковь, корень сельдерея, грибы белые. Пассируем.
- промываем и очищаем морковь. Нарезаем соломкой.
- промываем и очищаем корень сельдерея. Нарезаем соломкой.
- очищаем репчатый лук. Режем его кубиками.
- белые грибы промываем, очищаем. Режем грибы пластинками.
- казан ставим на огонь. Кидаем в него сливочное масло, ждем, когда оно растопится.
- опускаем в сливочное масло кубики репчатого лука. Перемешиваем.
- добавляем соломку корня сельдерея и моркови. Перемешиваем.
- подмешиваем пластинки белых грибов.
Продолжение Суп грибы белые, сливки, горошек замороженный, сельдерей, карри.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: