Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Теплый салат печень куриная, черри помидоры, сладкий перец, латук.

 Теплый салат печень куриная, черри помидоры, сладкий перец, латук – очень сочная и питательная закуска, вполне себе подходящая и для второго блюда людям, думающим о своем весе в негативном ключе. Небольшое количество компонентов, подготовленная заправка и вкуснейший ароматный салат у вас на столе.

 

 

Для закуски Теплый салат печень куриная, черри помидоры, сладкий перец, латук, приобретаем:

- салат латук (5 штук)

- помидоры Черри (5 штук)

- сладкий перец (1/4 штуки)

- яйцо куриное (1 штука)

- печень куриная (6 штук)

- масло подсолнечное для жарки печени и сладкого перца (1-3 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- уксус столовый 9% (1 ложка столовая)

- вода для варки яйца пашот (1 литр)

- уксус бальзамический (1 ложка чайная)

- масло подсолнечное для заправки салата (2 ложки столовые)

- горчица столовая (1 ложка чайная)

- кленовый сироп (1 ложка чайная)

 

 

Обжариваем куриную печень и сладкий перец. Готовим яйцо пашот.

 

- куриную печень промываем в дуршлаге под холодной проточной водой. Перебираем, удаляя части печени с желтыми вкраплениями (остатки желчи), иначе салат будет с привкусом горечи.

- раскладываем промытую печень курицы на бумажном полотенце для просушки.

- режем печень небольшими кусочками.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на ней печень куриную около 5 минут. Постоянно перемешивая.

- сдабриваем печень по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем. Прогреваем 1-2 минуты.

- выкладываем готовую печень в тарелку для остывания.

 

- в этой же сковороде обжариваем сладкий перец, предварительно промытый и порезанный узкими полосками. Обжариваем до мягкости несколько минут, периодически перемешивая.

 

- разбиваем в небольшую миску куриное яйцо.

- кипятим один литр воды для яйца пашот. Вливаем в воду одну столовую ложку уксуса.

- левой рукой закручиваем кипящую воду в воронку суповой ложкой, а правой рукой выливаем в воронку куриное яйцо из миски. Провариваем 3-4 минуты.

- вынимаем яйцо пашот из кипятка шумовкой и кладем на тарелку.

 

Подготавливаем овощи и заправку. Формируем теплую закуску.

 

- помидоры Черри промываем, обсушиваем и разрезаем на четыре части.

- салат Латук промываем, обсушиваем и рвем руками на части произвольного размера.

Продолжение Теплый салат печень куриная, черри помидоры, сладкий перец, латук.

Это интересно
0

25.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены