Пицца сметана, мука, сковорода, жарим с овощной начинкой, сосиски – очень быстрое и сытное блюдо. Подготовка займет 10 минут и на саму жарку пиццы на сковороде затрачиваем 10-15 минут нашего драгоценного времени. Пикантности добавляет в блюдо красивая румяная корочка из сыра, помидоры с огурцами и специи. Быстрый и вкусный ужин Вам гарантирован.
Для быстрого ужина Пицца сметана, мука, сковорода, жарим с овощной начинкой, сосиски, закупаем:
- мука пшеничная (9 ложек столовых)
- яйцо куриное (2 штуки)
- сметана, жирностью 15% (8 ложек столовых)
- масло подсолнечное для смазки сковороды (1/2 ложки столовой)
- огурцы свежие (до 100 грамм)
- сосиски (100 грамм)
- помидоры (150-200 грамм)
- сыр полутвердый (50-70 грамм)
- зелень свежая любая для подачи пиццы (1 пучок)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
Замешиваем тесто и подготавливаем начинку для быстрой пиццы.
- пшеничную муку просеиваем через сито, насыщая воздухом и устраняя возможные инородные включения. Перемешиваем муку со щепоткой поваренной соли.
- в глубокую миску разбиваем куриные яйца.
- добавляем к яйцам курицы сметану.
- взбиваем венчиком яичную смесь и сметану.
- засыпаем просеянную пшеничную муку с поваренной солью во взбитую яично-сметанную смесь.
- замешиваем тесто столовой или суповой ложкой. Консистенция теста должна примерно совпадать с консистенцией густой сметаны.
- огурцы и помидоры промываем и нарезаем кружочками.
- сосиски режем небольшими кусочками.
- полутвердый сыр натираем средней терке.
- свежую зелень промываем, перебираем и мелко рубим.
Формируем пиццу на сковороде. Жарим.
- сковороду смазываем подсолнечным маслом стенки и дно.
- выкладываем в подготовленную сковороду тесто. Разравниваем.
Продолжение Пицца сметана, мука, сковорода, жарим с овощной начинкой, сосиски.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: