Все мы, конечно же, знаем и любим молодую картошечку с маслом и укропчиком, но иногда хочется поэкспериментировать.
Любое из предложенных блюд из молодого картофеля оставит у любителей вкусно покушать самые яркие и незабываемые впечатления.
Главное — это не разварить молодой картофель, важно, чтобы он оставался целым.
1. Молодой картофель по-деревенски с паприкой
Понадобится:
1,5 кг молодого картофеля,
3 ст.л. растительного масла,
сладкая молотая паприка,
черный молотый перец, соль.
Некрупные клубни молодого картофеля промыть, на 4 части разрезать. Растительное масло перемешать с паприкой, перцем и солью, запанировать в смеси кусочки картофеля, разложить на застеленном фольгой противне и запекать вверх кожурой в течение получаса, накрыв фольгой также сверху, далее фольгу сверху убрать и зарумянить картофель.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: