Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринад для шашлыка из говядины с красным вином

Говядина — достаточно жесткое мясо, поэтому на шашлык необходимо выбирать лучшие части, например, вырезку. Хорошо, если мясо будет с прослойкой жира, тогда шашлык получится сочнее.

Сделать мясо мягким и нежным поможет маринад с красным вином и соком лимона. Вино и сочный лимончик промаринуют мясные кусочки и будут удерживать его соки внутри во время жарки.

Ингредиенты:

вино красное — 1 стакан

сок лимона — 1/4 стакана

масло растительное — 1/4 стакана

чеснок — 2 зубчика

соль, перец, приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это интересно
0

08.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены