Всегда желанная на столе свежая зелень вносит разнообразие в меню, позволяя нашему организму пополнить запас необходимых минералов и витаминов. Одной из самых ценных для здоровья овощных культур считается сельдерей. Причем в пищу используются все части растения, обладающего множеством полезных свойств. Энергетическая ценность — всего 16 ккал (для сравнения: энергетическая ценность моркови в 3 раза выше). Сельдерей — продукт с отрицательной калорийностью. Количество энергии, которое затрачивает наш организм на переваривание растения, превышает показатель его калорийности.
Чем же полезен сельдерей? Только отрицательной калорийностью? Выясняем, какие вещества входят в состав этого уникального продукта, и какими свойствами они обладают.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: