Если вы хотите кушать вкусный сельдерей в течение всего года, то вам будет полезно узнать, как правильно заготовить его на зиму. В холодное время сельдерей особенно полезен, так как укрепляет иммунитет и насыщает организм полезными веществами. Он широко применяется в кулинарии в качестве пряности к супам, соусу, мясу и овощам. Заготовки на зиму приспособились делать многие продуманные хозяйки и используют они не только листья, но и корнеплоды. Вашему вниманию представлены несколько рецептов консервов из сельдерея, с помощью которых ваше зимнее меню может значительно разнообразиться. Сельдерей – чрезвычайно полезный и вкусный овощ, заготовив который, вы будете наслаждаться свежим пряным вкусом любимых блюд. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: