Любите борщ, но вас надоел традиционный рецепт? Тогда вам стоит приготовить борщ со щавелем, который будет актуальным на каждом столе в любое время года. Традиционно зеленые щи готовят весной, так как щавель у всех ассоциируется именно с приходом этого времени года. Данное растение придает блюду приятную кислинку и обогащает витаминчиками, дубильными веществами, кальцием и магнием. Далее мы предлагаем вам начать эксперименты с предложенных ниже рецептов. У вас гарантированно получится вкуснейшее и довольно сытное блюдо, вкус которого советуем подчеркнуть сметанкой или майонезом. Варить борщ можно на говядине, курице или вовсе же без них. В дополнении к щавелю можно брать крапиву, шпинат, одуванчики, зеленый лук и другую зелень. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: