Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1851 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Маска из чёрного хлеба для лица

 Маска из чёрного хлеба для лица – замечательное, эффективное, доступное каждой красотке домашнее средство для регулярного ухода за кожей. Чёрный хлеб, входящий в её состав содержит в себе ценные вещества, которые позволят Вам сохранить упругость кожи, а также разгладить морщины и выровнять её цвет. В этой статье мы расскажем Вам, Дорогие читатели «Я Здорова», о правилах приготовления таких масок и их применении.

Маска из чёрного хлеба: правила приготовления.

  • Для приготовления масок используйте качественный чёрный хлеб. Если это сухари, то они должны быть полностью просушены. Не используйте хлеб со следами плесени!
  • Для быстрого положительного результата, а также его закрепления, используйте хлебные маски не менее двух раз в десять дней.
  • Если в состав маски входит вода, то старайтесь использовать очищенную или талую воду. Такая жидкость обладает необходимой мягкостью.
  • Для того чтобы маска из чёрного хлеба для лица приносила больше пользы в зимний сезон после нанесения рекомендуется покрыть её бумажными салфетками или пищевой чистой плёнкой.

Маска из чёрного хлеба: рецепты красоты.

Питательная хлебная маска.

Для приготовления этой маски необходимо залить два небольших ломтика свежего чёрного хлеба (вместе с корочками) тёплым молоком, чтобы в итоге...

читать статью полностью...

Это интересно
0

29.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены