Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина с перцем

Это лучший рецепт пряной свинины в азиатском стиле. Мясо, запанированное специями и запеченное до готовности в духовке, получается нежным и очень вкусным, имеет сногсшибательный аромат. Соус с фасолью и кетчупом, луком и перцем, с добавлением соевого соуса, рыбного уксуса, чеснока и имбиря, делает блюдо сочным и очень аппетитным. Для такого блюда подойдет только самый простой гарнир — отварной рис. Прекрасный ужин в кругу семьи!

Состав продуктов:

Мякоть свинины — 700 г.

Лук — 1 шт.

Зеленый перец — 1 шт.

Бадьян — 1 шт.

Чеснок (зубчики) — 4-5 шт.

Корень имбиря — 1/4 шт.

Перец халапеньо — 1 шт.

Масло растительное — 4 ст. л.

Для приправы: Коричневый сахар — 3 ст. л.

Кайенский порошок — 1,5 ч. л.

Порошок имбиря — 1/2 ч. л.

Перец ч/м — 1/2 ч. л.

Для соуса: Фасоль конс. — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло чили — 1 ч. л.

Кетчуп — 3 ст. л.

Рисовый уксус — 1 ст. л.

Приготовление по шагам здесь >>

Это интересно
0

09.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 1245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены