Как здорово, что с приходом интернета мы стали регулярно получать абсолютно разную и часто очень интересную и полезную информацию. Иногда она удивляет, иногда радует, а иногда просто шокирует.
Когда мой возраст перешёл черту пятидесятилетнего рубежа, у меня стали серьёзно пошаливать сосуды. Скачки давления и «подштармливания» стали частыми моими «гостями». Для начала я решила не бежать в больницу, а пересмотреть своё питание. Благо сегодня информации на эту тему предостаточно. Да и сам уже внутренне начинаешь понимать, что нужно что-то менять в жизни.
И когда к этому открыт и ждёшь перемен, то все «двери» начинают открываться легко и быстро. Так и случилось, информация сама «зашла» ко мне в формате одной интересной книги. Прочитала, изучила, хотя, конечно, некоторое её содержание просто не укладывалась в моё привычное понимание в области питания. Но решила поверить и полученные знания применила в своей жизни. Конечно, мне стало легче и лучше, но не сразу, нужно время, что бы организм перестроился на новый лад. И делюсь с вами этой нужной информацией для здоровья в своей статье: «Чем опасен белок коровьего молока?»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: