Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тыква Пищевая ценность и Польза для здоровья

Тыква является очень питательным растением из-за огромного количества витаминов и антиоксидантов. Она богата витамином А и другими антиоксидантами, такими как каротины, ксантины и Леутин. Это также овощ с низким содержанием калорий и, следовательно, широко выращивается в мире. Тыквы бывают различных размеров, форм и цветов. Большинство тыкв желтого или оранжевого цвета с гладкой, ребристой кожурой. Желтые и оранжевые пигменты, присутствующие в растение придают ему характерный цвет. Тыквы являются ценным дополнением к вашей диете, обладающей богатыми запасами белка, витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот.Рак бронхов
Читать далее : Тыква Пищевая ценность и Польза для здоровья

Это интересно
0

20.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 405  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены