пишет:
Котлеты из говядины являются универсальным блюдом. В обычный день их с радостью съедят за ужином. В праздничный же, если добавить в фарш, например, грибы и подать со специальным соусом, можно удивить даже самых взыскательных гостей.
Далее мы рассмотрим, как приготовить котлеты из говядины с добавлением шампиньонов.
Говяжьи котлеты с шампиньонами
Ингредиенты
- 400 грамм говяжьего фарша;
- 200 грамм свежих шампиньонов;
- 1 маленькая луковица;
- Перец, соль;
- Растительное масло для жарки;
- Зелень для украшения.
Приготовление
- Очистите и мелко порежьте лук. Обжарьте его в масле до золотистого цвета.
- Промойте и мелко нарежьте шампиньоны. Когда лук поджарится, добавьте к нему грибы и жарьте до готовности.
- В фарш добавьте соль, перец, грибы с луком и тщательно перемешайте.
- Сформируйте котлеты, выложите их на поднос или широкую тарелку и на 20 минут уберите в холодильник для того, чтобы они лучше держали свою форму при жарке и не разваливались.
- Спустя 20 минут выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон до готовности.
- При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: