пишет:
Первым делом должна сообщить вам, дорогие читательницы, что готовить сей овощ можно самыми разными способами. Например, из цветной капусты неплохо варить различные супы, которые по вкусовым и питательным свойствам можно сравнить с куриными. Также цветную капусту можно запекать и обжаривать в сухарях, тушить, жарить с мясом, картофелем и овощами, делать из нее разнообразные гарниры. Можно цветную капусту есть с маслом или яично-масляным соусом, сыром, сметаной. А еще ее можно солить и мариновать.
Но как правильно готовить цветную капусту, чтобы и вкусовыми качествами ее насладиться, и все ее полезные свойства сохранить? Лучше всего цветную капусту готовить на пару.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: