Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13944 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241202021343

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты Диетических Конфет! «Рафаэлло», «День и ночь», «Яблочные»...

http://moipersiki.com.ua/retseptyi-dieticheskih-konfet/ Рецепты диетических конфет

Диетические конфеты можно купить в отделе для диабетиков. Но, они будут такими же калорийными, как и обычные. Если вам нужно что-то низкокалорийное, придется научиться готовить.

Любые конфеты даже домашнего приготовления не могут служить основой рациона, они являются лакомством, и в общем рационе доля «конфетной энергии» не должна превышать 10%. Это поможет вам сохранить баланс белков, жиров и углеводов, и не переесть по калориям.

Рецепты диетических конфет

«Рафаэлло»

  • 1 стакан рисовой муки или овсяных хлопьев,
  • 2 стакана размоченных фиников,
  • по желанию – миндаль,
  • кокосовая стружка для посыпки.

Финики залить водой на 4 часа, затем воду слить, а финиковую массу пропустить через блендер или мясорубку. Добавить рисовую муку и вылепить «шарики». Можно в середину каждого шарика положить 1 орех, но это увеличит калорийность. Обвалять конфеты в стружке, выложить на пергамент на тарелку и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

Тыквенные

  • 400 г тыквы,
  • 2 стакана запеченных мюсли на фруктозе,
  • полстакана рисовой муки.

Мюсли размолоть кофемолкой до состояния муки, тыкву запечь и превратить в пюре вилкой или блендером. Высыпать половину мюсли в тыкву, перемешать, вылепить шарики. Если получается слишком жидко, подсыпать рисовой муки. Сформировать шарики, обвалять в размолотых мюсли, выложить на тарелку, посыпанную рисовой мукой и поставить в холодильник на пару часов.

Вишневые

  • 2 стакана сушеной вишни,
  • 1 стакан порошковых отрубей,
  • немного воды,
  • тертый черный горький шоколад для украшения.

Вишни залить водой, размочить в течение 2 часов. Всыпать в них отруби, пропустить через блендер, размешать, вылепить шарики, посыпать шоколадом, охладить.

«День и ночь»

  • 100 г кокосовой стружки,
  • 200 г какао,
  • 100 мл сиропа рожкового дерева,
  • 1 стакан овсяных порошковых отрубей.

Отруби разделить на 2 части, одну часть перемешать с кокосовой стружкой, добавить половину сиропа рожкового дерева вылепить шарики и «приплюснуть» их, выложив на противень. Затем оставшийся сироп перемешать с какао и отрубями и вылепить шарики-полусферы. Слепить 2 части вместе, оставить в холодильнике на пару часов.

С курагой

  • 200 г кураги,
  • 100 мл кокосового молока,
  • 1 стакан овсяных порошковых отрубей,
  • 1 столовая ложка яблочного пюре.

Курагу замочить в воде на 2 часа, затем курагу выжать, воду слить. Кокосовое молоко влить в курагу, добавить отруби и пюре и превратить в однородную массу при помощи блендера. Сформировать шарики, выложить на тарелку и охладить.

Яблочные

  • 200 г сушеных яблок,
  • 1 банан,
  • половина стакана овсяных отрубей,
  • 2 столовые ложки какао без сахара.

При помощи блендера превратить в пюре банан и какао, подсыпать отруби. Сушеные яблоки нарезать небольшими кусочками-полосками, высыпать в пюре, сформировать шарики, охладить. Вместо банана вы можете использовать 1 стакан рисовых шариков (готовый детский сухой завтрак), тогда не берите овсяные отруби.

СМОТРИТЕ ВИДЕО...

Это интересно
0

13.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены