Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13945 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Мангольд: полезные свойства и приготовление

В отличие от любимых и привычных свеклы обыкновенной и белокочанной капусты, листовая свекла или римская капуста, как часто называют мангольд, пока еще не нашла широкого применения на просторах российской кулинарии Мангольду чаще всего отдают предпочтение кулинары стран Средиземноморья.

Растение мангольд – не шпинат, не капуста, не салат

Beta vulgaris принадлежит семейству Амарантовые, подсемейству Маревые, роду Свекла и является подвидом Свеклы обыкновенной. Ближайшие родственники мангольда – сахарная, кормовая и обычная свекла.

В отличие от знаменитых родственников, съедобные части растения – не корнеплод, а листья и стебли (черешки).

В пищу употребляются две разновидности листовой свеклы:

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилег. 14 часов назад
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены