Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13950 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Соевый соус: польза и вред, как выбрать

Соевый соус является важным ингредиентом в традиционных азиатских блюдах. Он придает естественное брожение и соленый вкус блюдам, а также содержит полезные ингредиенты для рациона питания. Однако при его использовании следует обращать внимание на качество продукта. 

Лучше покупать натуральный соус, полученный из ферментации сои без добавления химических веществ и красителей. Только в этом случае можно говорить о пользе продукта для здоровья. Соевый соус богат антиоксидантами, обладает полезными свойствами, снижает риск развития заболеваний сердца и сосудов. 

Приправа помогает организму вывести шлаки и токсины, и является низкокалорийной заправкой для салатов и других блюд. Соевый соус можно использовать в любых блюдах, готовить его по классическому рецепту и добавлять к ферментированным продуктам. 

Однако следует осторожно подходить к выбору магазинных вариантов, которые могут содержать вредные добавки и проходить через процессы химического гидролиза…                                                            Читать далее>>>

 

Соевый соус: применение в кулинарии

Это интересно
0

Привилег. 29.05.2023
Пожаловаться Просмотров: 35  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены