Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13947 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Булгур - что это за крупа и как ее использовать в блюдах?

Булгур – это предварительно обработанная крупа из пшеницы. В процессе изготовления пшеничные зерна провариваются, сушатся и дробятся. Благодаря этому обработочному процессу, булгур готовится очень быстро и легко усваивается организмом. Он также богат питательными веществами, включая белки, клетчатку, витамины и минералы.

Булгур может быть использован в различных блюдах, например, в салатах, пловах, супах, и пастах. Он также может заменить рис в рисовых блюдах. Булгур имеет слегка ореховый вкус, который хорошо сочетается со многими другими продуктами, такими как овощи, фрукты и орехи.

Булгур - это не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья. Используйте его в своих блюдах и наслаждайтесь новыми вкусовыми ощущениями.

                                                                                     Читать далее>>>

Булгур: польза и вред для здоровья мужчин, женщин, детей

                                                                    

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

2868_25191118_e95a29fe5.jpe

Это интересно
0

Привилег. 30.04.2023 , обновлено  17.05.2023
Пожаловаться Просмотров: 79  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены