Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13950 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240705001514

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

10 преимуществ куриной печени для здоровья, о которых вы не знали

Долгие годы диетологи спорят, чего больше пользы или вреда от употребления куриной печени. Мнения расходятся. Некоторые считают печень, чуть ли не панацеей от всех болезней, другие же утверждают, что в ней много холестерина и она может нанести вред.

Тем не менее жители разных стран относят куриную печень к деликатесным продуктам и регулярно вносят ее в свой рацион. Правильно приготовленный субпродукт получается вкусным, нежным, готовится быстро.

Наличие большого количества белка укрепляет мышцы, фолиевая кислота поддерживает кровеносную систему, укрепляет иммунитет. Железо, входящее в состав печени, повышает гемоглобин, помогает избавиться от анемии.

Важно понимать, что кроме полезных свойств у печени, как и у всех продуктов, есть свои противопоказания. Это детский возраст до 3-х лет. Взрослым с болезнями ЖКТ, острой почечной недостаточностью, с высоким уровнем холестерина куриную печень кушать не рекомендуют…

 

                                                                                          Читать далее>>>

Куриная печень: польза и вред для организма, сравнение с говяжьей печенью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

2868_25191118_53e4cebdc.jpe

Это интересно
+1

Привилег. 08.04.2023 , обновлено  17.05.2023
Пожаловаться Просмотров: 376  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены