Избранный пишет:
Кальмар — это кладовая белков. Отличный диетический продукт содержит минеральные вещества. Витамины группы В, РР, микроэлементы — калий, натрий, магний, фосфор, железо.
Щупальца кальмара будут сочными и вкусными, если их правильно обработать и сварить.
Для этого размораживание следует проводить на воздухе или в воде при температуре 15 — 200 С. Для удаления кожного покрова щупальца помещают в горячую воду (соотношение воды и продукта 3:1) с температурой 20 — 700 С и интенсивно перемешивают 3 — 5 минут. После чего промывают в холодной воде и очищают присоски и кожицу.
Подробнее на сайте https://zdorovy-obraz.ru/pitanie/salat-so-shhupalcami-kalmarami-samye-vkusnye.html
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: