Рулет из свиных ушей с курицей, это довольно смелое сочетание продуктов. Но, если Вы рискнете приготовить, то восторгов не будет предела. Все признают в Вас повара с большой буквы.
Чтобы приготовить Рулет из свиных ушей с курицей, приобретаем продукты:
- ухо свиное (1 штука).
- филе куриной грудки (150 грамм).
- желатин (1/2 ложки столовой).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- укроп сушеный порошок (по вкусу).
- кориандр сушеный порошок (по вкусу).
Подготавливаем компоненты рулета.
- если на свином ухе есть остатки щетины, то опаливаем их на открытом огне. Например, на газовой плите.
Кстати, свиное ухо покупаем с равномерным цветом. Оттенки цвета варьируются от бледного до насыщенного розового цвета.
- свиное ухо заливаем в миске холодной водой. Вымачиваем около 2-х часов, чтобы легче было чистить.
- скребем ухо ножом. Промываем под холодной проточной водой все закоулки ушной раковины.
- завершаем процесс подготовки свиного уха, финишной промывкой в горячей…
Продолжение Рулет из свиных ушей с курицей. Смелое сочетание.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: