Такой способ засолки помидоров подойдет тем, у кого есть возможность хранить заготовки на зиму в прохладном месте – погреб, большое холодное помещение и т.д. Потому что предлагаемый способ засолки использует большие емкости (ведра, бочки и т.д.), а готовые продукты нужно хранить в холодном месте. Можно, конечно, после засолки выдержать несколько дней и переложить помидоры в банки и уставить ими холодильник. Но тогда холодильник у вас должен быть очень большой или не один, чтобы в нем осталось место и для повседневного хранения продуктов.
Если с холодным (прохладным) местом для хранения вопрос решен, тогда рецепт соленых помидоров с горчицей без стерилизации – как раз для вас. Помидорчики получаются – ух, какие вкусные! Плотные, сладкие, чуть терпкие – словом, это надо пробовать самому, а не пытаться определить вкус по рассказам.
А рецепт приготовления можно найти тут https://senjori-pomidori.blogspot.com/2019/06/pomidory-solenye-s-gorchicej.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: