Привилег. пишет:
Для всех, кто не готов попасть в неловкую ситуацию, запутавшись в хитросплетениях праздничной сервировки.
Рассказываем, что полный набор предметов для одного гостя именуется красивым термином куверт. В зависимости от меню куверт может включать столовые, закусочные, рыбные, фруктовые и десертные приборы. Порядок расположения "инструментов" для еды соответствует очередности подачи блюд. Также на столе могут находиться всевозможные щипцы, ножи, лопатки, вилки, ложки из разряда «одни на всех». Объясняем, как опознать эти предметы и как их использовать.
Кроме того, напоминаем элементарные правила культурной трапезы для гостей и правила столового этикета для хозяев.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: