Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13944 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Столовый этикет: приборы основные и вспомогательные

Для всех, кто не готов попасть в неловкую ситуацию, запутавшись в хитросплетениях праздничной сервировки.

Рассказываем, что полный набор предметов для одного гостя именуется красивым термином куверт. В зависимости от меню куверт может включать столовые, закусочные, рыбные, фруктовые и десертные приборы. Порядок расположения "инструментов" для еды соответствует очередности подачи блюд. Также на столе могут находиться всевозможные щипцы, ножи, лопатки, вилки, ложки из разряда «одни на всех». Объясняем, как опознать эти предметы и как их использовать.

Кроме того, напоминаем элементарные правила культурной трапезы для гостей и правила столового этикета для хозяев.

Читайте далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилег. 04.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены