пишет:
Многие могут сказать, что варить варенье из кабачков - это все равно, что готовить суп из топора. Но те, кто уже пробовал это необычное лакомство, уверяют, что его тонкий вкус может удовлетворить даже самого требовательного гурмана. Пикантный аромат создается небольшими добавками в виде лимона, апельсина, корицы, имбиря или мяты.
Каждый из семи рецептов хорош по-своему. Те, кто любит однородный густой джем могут попробовать способ приготовления через мясорубку. А тем, кто любит варенье из янтарных кусочков, подойдет рецепт с измельчением кабачков ножом. Кабачково-лимонное варенье - 7 рецептов.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: